La semaine du 25 février au 1er mars, les élèves de 6e ont été sensibilisés à l’intérêt de manger sainement le matin, au petit-déjeuner. Puis toutes les classes de 6e ont eu un petit déjeuner sain et équilibré le mercredi 6 mars. Maeva nous raconte cette journée.

Ce qu’on a mangé :

  • Des oranges
  • Du chocolat chaud
  • Des pains divers : pains aux céréales, pains normaux
  • Céréales
  • Confiture et beurre

Ce qu’on a fait :

On a dégusté un petit déjeuner pour certains élèves à 8 heures, et pour d’autres élèves à 9 heures. On a aussi rempli un questionnaire.

Certains avis d’élèves :

-C’était trop bon ! Surtout les laits au chocolat ! Nous a dit, Lucas

– Bof, je n’ai pas trop aimé, nous a dit Zoé.

Comme vous pouvez le constater, les avis des élèves son très divisés ! Pour moi c’était très bon. Ça nous a appris à manger sainement et bio ! 

 

Maeva