La restauration

Les informations concernant la demi-pension et le menu de la semaine

Le service de restauration est ouvert aux élèves le lundi, le mardi, le jeudi et le vendredi, de 11h50 à 13h30.

Il y est proposé des menus équilibrés, conformes au Plan National Nutrition Santé, élaborés par M. Chachignon, chef de cuisine.

Un système de passage prioritaire est assuré pour les élèves inscrits aux ateliers et au dispositif Devoirs Faits.

Menu de la semaine

Lundi 04 novembre (n°allergènes)

Macédoine de légumes mayonnaise (77)

Champignon à la grecque

Pamplemousse

Colin sauce citron (29)

Carbonade flamande (18)

pates (118)

Pommes dauphines (109)

Comté (31)

Emmental (46)

Mimolette (82)

Riz au lait (122)

Semoule au lait (143)

Fromage frais fruité (59)

 

Mardi 05 novembre (n°allergènes)

Crêpe jambon fromage (39)

crêpe jambon fromage champignon (40)

Salade de mâche mimosa (130)

Sauce de porc au curry

Brochette de dinde (14)

Haricots verts persillés (71)

Carottes et petits pois

Camembert (15)

Vache qui rit (160)

Chanteneige (24)

Fruits divers de saison

Jeudi 07 novembre (n°allergènes)

Terrine de légumes

Avocat crevette sauce mayo allégée (2)

Chou rouge/emmental (28)

Rôti de veau au jus

Merlu sauce beurre blanc (80)

Blé (10)

Printanière de légumes

yaourt aux fruits (163)

Fromage blanc (57)

Yaourt nature (164)

Fruits divers de saison

 

 

Vendredi 08 novembre (n°allergènes)

 

Salade d’endives (128)

Tomates à la ciboulette

Pamplemousse

Omelette aux fines herbes

Gratin chou fleur et pomme de terre (66)

Pont l’évêque (112)

Tomme noire (158)

Cantal (17)

Tarte normande (151)

Tarte aux abricots (147)

Tarte aux fruits rouges (148)

 

 

 

Provenances

Liste des provenances :

Semaine du 14 au 18 octobre

Fromages du Loiret, fromages bio, Tomates du Loiret, pommes de terre du Loiret, Pommes du Loiret, pommes et raisin bio.

Allergènes (04 novembre)

1 moutarde NC, 2 crustacé lait moutarde oeuf sulfite nc, 3 lai, 4 gluten lait NC oeuf, 5 lait, 7 moutarde sulfite, 8 gluten lait moutarde nc oeuf sulfite 9 lait, 10 gluten, 11 lait, 12 lait nc oeuf soja, 13 lait, 14 céleri gluten lait nc NC soja sulfite, 15 lait, 16, moutarde nc, 17 lait, 18 gluten nc sulfite arachide, 19 arachide fruit à coque gluten, lait nc oeuf soja, 20 lait, 22 céléri glutenlait nc, 23 moutarde oeuf sulfite, 24 lait, 25 moutarde NC oeuf, 26 lait moutarde, NC, 27 gluten, lait, poisson, 28 lait moutarde, 29 lait poisson oeuf 30 lait nc , 31 lait, 32 lait moutarde sulfite, 33 gluten lait, 35 gluten lait oeuf soja, 37 lait, 38 lait, 39 lait oeuf gluten, 40 gluten lait oeuf, 42  lait, 43 céleri, gluten,lait, NC, 48 lait, 49 gluten lait oeuf, 42 nc, 43 gluten oeuf, 45 nc, 46 lait, 47 moutarde sulfite, 50, fruit à coque, lait, NC, soja, 51 moutardepoissonsulfite, 52 poisson, 54 poisson, 55 Gluten, 56 gluten,  57 lait, lait, 59 lait nc, 63 lait, 64 gluten, soja, 65 moutarde, oeufs, 66 gluten lait nc, 68 lait, 69 gluten, NC, 70 gluten lait, NC, 71 gluten lait, 72 gluten, lait, NC, 75 lait, 77 moutarde nc oeuf, 80 lait nc, , oeufs, 81 gluten, lait, oeuf, 82, lait nc, 83 lait, 84 lait, 85 lait,  95 lait, 100 gluten, NC, 103 gluten, NC, 107 gluten, lait NC, 109 gluten nc, 111 poisson , sulfite, 112 sulfite, 114 lait, 115 lait, 117 lait, NC, 118 lait, NC, 128 lait sulfite, 130 moutarde oeuf sulfite, 139 gluten lait nc, 143 gluten lait, 147 gulten lait nc, 148 gluten lait, 151 gluten lait oeuf, 158 lait, 160 lait, 163 lait nc, 164 lait nc

 

Les élèves externes peuvent prendre leur repas à la demi-pension, payable à l’avance au service de l’intendance, coût du repas : 4,10 euros. Les repas sont vendus par 4 au minimum, utilisables jusqu’à la fin de la scolarité (sauf cas exceptionnel).

Tarifs

Deux tarifications sont proposées aux familles :

R

Au Ticket

4,10 €

P

Trimestre 1

184,25€

Paiements

Le paiement du service de restauration est a effectué auprès du gestionnaire de l’établissement, M. Bazoungoula.

La gestion est ouverte le mardi et le jeudi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00.

Règlement en espèce et en chèque acceptés.