La restauration

Les informations concernant la demi-pension et le menu de la semaine

Le service de restauration est ouvert aux élèves le lundi, le mardi, le jeudi et le vendredi, de 11h50 à 13h30.

Il y est proposé des menus équilibrés, conformes au Plan National Nutrition Santé, élaborés par M. Chachignon, chef de cuisine.

Un système de passage prioritaire est assuré pour les élèves inscrits aux ateliers et au dispositif Devoirs Faits.

Menu de la semaine

Lundi 16 mars

 

 Entrées

Salade bretonne fait maison

Pomelos

Plats principaux

Carbonade de boeuf

Pavé de hoki émincé de poireaux

Accompagnements

Pomme vapeur

Purée

Produits laitiers

Yaourt aux fruits

Yaourt bio nature

Fromage blanc bio

Desserts

Fruits divers de saison

Mardi 17 mars

Entrées

Betterave mimosas

Champignons à la grecque

Plats principaux

Steak haché

Accompagnements

Ratatouille

Haricots persillés

Produits laitiers

Mini cabrette

Tartare calcium

Saint moret

Desserts

Fruits au sirop

Jeudi 12 mars

 

Chou rouge mimosa

Salade composée

Pomelos

Endives à la crème

Wings de poulet tex mex

Riz pilaf

Pommes noisettes au four

Yaourt aromatisé

Yaourt nature

Fromage blanc

Ile Flottante

Pommes au four

Riz au lait

 

 

Vendredi 13 mars

 

 Crèpes au fromage

Pizza

Pomelos

Plats végétariens

Pâtes aux légumes

Mimolette

Cantal

Emmental

Fruits divers de saison

 

 

 

 

Provenances

Liste des provenances :

Semaine du 09 mars

Pommes,  pommes de terre Loiret, carottes, kiwi, Betteraves

Les élèves externes peuvent prendre leur repas à la demi-pension, payable à l’avance au service de l’intendance, coût du repas : 4,10 euros. Les repas sont vendus par 4 au minimum, utilisables jusqu’à la fin de la scolarité (sauf cas exceptionnel).

Tarifs

Deux tarifications sont proposées aux familles :

R

Au Ticket

4,10 €

P

Trimestre 1

184,25€

Paiements

Le paiement du service de restauration est a effectué auprès du gestionnaire de l’établissement, M. Bazoungoula.

La gestion est ouverte le mardi et le jeudi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00.

Règlement en espèce et en chèque acceptés.