La restauration

Les informations concernant la demi-pension et le menu de la semaine

Le service de restauration est ouvert aux élèves le lundi, le mardi, le jeudi et le vendredi, de 11h50 à 13h30.

Il y est proposé des menus équilibrés, conformes au Plan National Nutrition Santé, élaborés par M. Chachignon, chef de cuisine.

Un système de passage prioritaire est assuré pour les élèves inscrits aux ateliers et au dispositif Devoirs Faits.

Menu de la semaine

Lundi 20 janvier (n°allergènes)

 Champignons à la crème (19)

Courgettes crues râpées

Pomelos

Brandade de poisson blanc (10)

Goulash hongrois (57)

Purée (100)

Pâtes (101)

 

Comté (31)

Saint Paulin (115)

Saint nectaire (114)

Fruits divers de saison

 

Mardi 21 janvier (n°allergènes)

Chou fleur mimosa (24)

Terrine de légumes

Pomelos

 

Omelette aux fines herbes

Gratin de potirons (50)

Epinards béchamel (149)

Velouté fruix (144)

Fromage blanc (52)

yaourt nature (148)

 

Ananas au sirop

poires au sirop

Cocktail de fruits

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi 23 janvier (n°allergènes)

 

Carottes râpées dès emmental (16)

Endives aux pommes (43)

Pomelos

Paella (87)

Riz à l’espagnol (109)

gratin dauphinois (58)

Camembert (13)

Saint Moret (113)

Kiri (67)

Fruits divers de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi 24 janvier 2020 (n°allergènes)

 

maquereau sauce moutarde (73)

Salade de pâtes au saumon (119)

Lentille vinaigrette (69)

Rôti de veau

Aile de raie aux câptres et aux citronx (1)

Haricots verts persillés (62)

Carottes à la crème persillée (17)

Mini cabrette 20 dc (17)

Mini roitelet (75)

Tomme grise  (140)

Flan pâtissier (47)

Tarte aux abricots (133)

Tarte normande (135)

 

 

Provenances

Liste des provenances :

Semaine du 20 janvier

Pommes, poires, haricots du Loiret, carottes du Loiret, yaourts bio

Les élèves externes peuvent prendre leur repas à la demi-pension, payable à l’avance au service de l’intendance, coût du repas : 4,10 euros. Les repas sont vendus par 4 au minimum, utilisables jusqu’à la fin de la scolarité (sauf cas exceptionnel).

Tarifs

Deux tarifications sont proposées aux familles :

R

Au Ticket

4,10 €

P

Trimestre 1

184,25€

Paiements

Le paiement du service de restauration est a effectué auprès du gestionnaire de l’établissement, M. Bazoungoula.

La gestion est ouverte le mardi et le jeudi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00.

Règlement en espèce et en chèque acceptés.